iskatel: (Default)
[personal profile] iskatel
Российские террористы 5 и 8 июля совершили ряд нападений на отделения ведущей экспресс-почтовой частной компании Украины, "Новой почты" (в городах, где расположены отряды террористов).
По этому поводу циркулирует много слухов и фейков, про якобы сотрудничество директоров филиалов с террористами и тд. Доказательств и подтверждений этому пока что - ноль.
А вот доказательства нападений и грабежей в изобилии присутствуют, в тч. видео, выложенные самими террористами, как они потрошат захваченные мешки с посылками.
Грязная новость про фирменные фуры "Новой почты", якобы везшие из РФ боеприпасы террористам, облетела многие порталы. Только вот НП вообще и в принципе не перевозит грузы из РФ.
Зато в ходе нападений захвачено много форменной одежды сотрудников, и как она будет использована, мы можем только догадываться (а то мы не знаем).

Итог ? "Керуючись обов’язком зберегти безпеку співробітників та клієнтів, а також цілісність вантажів, до встановлення подальшої ситуації на Сході України, «Нова Пошта» тимчасово зупиняє роботу відділень у містах Донецьк, Луганськ, Северодонецьк та Слов’янськ."
Напомню, при всех кровопролитных сражениях с российскими террористами в Славянске, всё это время в городе работали 1-2 отделения НП и кое-как принимались и отправлялись посылки.
Террористы думали, что они нагадят украинской армии, которым почтой присылали часть помощи ?
Так это была незначительная часть, и помощь военным уже идёт по другим каналам, а вот жителям Донецка , Луганска и прочих городов они нагадили намного серьёзнее, на почту у миллионов жителей многое завязано.

Profile

iskatel: (Default)
iskatel

August 2017

S M T W T F S
  1 2345
678 9101112
13 141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 20th, 2017 11:49 am
Powered by Dreamwidth Studios