iskatel: (Default)
[personal profile] iskatel
Это пишет вовсе не какой-то отдельный фанатик, не отъявленный руссо-нацист, не боевик из фсб, а вполне себе кадровый российский военный, ставший террористом по совершенно чёткому приказу из Москвы, как и десятки тысяч других россиян.
Я понимаю, за что в рашке ненавидят интернет - даже удалив компрометирующие признания таких вот Ванек из контактика, российские власти не в силах удалить их из кэшей.
Фактически это документальные доказательства , полностью возлагающие ответственность за терроризм на всю российскую армию и всё их государство, ставшее террористическим.

взято у denmes

Прямо сейчас интернеты рвёт на части страничка вКонтакта простого русского пацана Вадика. Страницу удалили только что, буквально у меня на глазах, но добрые люди её сохранили на память тут. Есть также страничка его друга Ванька Жеребцова. Ребята служат в армии. Ванёк пришёл в армию осенью 2013 из Оренбурга, Вадик из Самары.



Druzhbany Shevron

Их служба называется 291 артиллерийская бригада 58 армии Северо-Кавказского военного округа. Республика Ингушетия, Станица Троицкая в/ч 64670. Судя по датам фоток, 14 июля эта бригада получила приказ на марш и выдвинулась долгим 760-километровым маршрутом из расположения в Матвеево-Курганский район Ростовской области. На самую-самую границу с Украиной, судя по геотегами - сюда.

Зачем же пустились защитники Отечества в эту дальнюю дорогу? Вадик разъяснил.

SnapshotVadik

Вадик воюет с Украиной и совершенно спокоен. Ничего экстраординарного не происходит, постреляем молях по хохлам, да и вернёмся в казарму, дожидаться заветного Приказа. Не особо озабочен и Ванёк, оповестивший своих друзей о маршртуе следования:

SnapshotVanek

Marshrut

Воооот какие у России мощные орудия!

Vydvig Pushka

Воооот какие у России солдаты:

Shevron2

Воооот какие колонны:

Marsh

Marsh2

Если что - у них есть не только пушки.

Uragan

Воооот как они красиво стреляют:


И вся эта красота - вот тут:

SnapshotKarta

Где-то недалеко от них служит Сёмка Агеев из Бугульмы:

SnapshotSemen

Который тоже радует нас зрелищными фотографиями:

Semka

Эти ребята, спокойно и обыденно ведущие войну России с Украиной, передают читателям моего ЖЖ привет.

Soldaten

У них есть родители и девушки, их ждут на танцульках и на пляжах. Конечно же ребята вернутся, немного постреляют по украинцам, и вернутся. Ничего ж особенного. Обычное лето в российской армии.
================================================

Profile

iskatel: (Default)
iskatel

October 2017

S M T W T F S
123 45 67
8910 11 121314
1516 171819 2021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 01:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios