Michael Humphries

Oct. 22nd, 2017 03:34 pm
levkonoe: (Default)
[personal profile] levkonoe

bytebuster: (CH-biang3biang3mien4)
[personal profile] bytebuster
У коментарях, як завжди, оголошується перепис старпьорів, як я. :-)

amalgin: (Default)
[personal profile] amalgin
Забавно, что сегодня в Астрахани будет находиться с визитом и встречаться с народонаселением Дмитрий "Димон" Медведев. Сочувствую местным гестаповцам.
Как бы поезд с Навальным под откос не пустили.

amalgin: (Default)
[personal profile] amalgin
Россия в одностороннем порядке внесла главу Hermitage Capital Уильяма Браудера в базу Интерпола для запроса на арест, не согласовав эту процедуру с Генеральным секретариатом организации. Об этом сообщила газета The Guardian.

По данным издания, это удалось сделать благодаря процедуре diffusion — прямой рассылке странам, входящим в организацию.

Браудер заявил, что его предупредили о помещении в базу Интерпола электронным письмом из Министерства внутренней безопасности США...

Ранее президент России Владимир Путин, комментируя сообщение о вступлении в силу аналога «акта Магнитского» в Канаде, напомнил, что в России суд заочно приговорил Браудера к девяти годам лишения свободы в колонии, признав его виновным в уклонении от уплаты налогов. В отношении Браудера в России также расследуется дело о преднамеренном банкротстве...

Браудер — инициатор принятия в США и Канаде «актов Магнитского». Это законы, запрещающие въезд россиянам, причастным к нарушениям прав человека в России и других странах.

Россия добивается задержания британского бизнесмена по линии Интерпола с 2013 года. Однако Генеральный секретариат организации всякий раз отказывает России во внесении Браудера в базу Интерпола. По версии организации, дело Браудера носит политический характер.


ОТСЮДА

Хорошая инициатива

Oct. 22nd, 2017 08:36 am
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Савелий Балалайкин организовал фонд Неандертальского наследия.

https://www.facebook.com/groups/BeingNeanderthal/members/

Любой, у кого найдутся гены неандертальцев, может вступить в фонд. Почему это важно? Потому, что потомки неандертальцев угнетены кроманьонцами, это первые жертвы цивилизации, им надо платить и каяться.
Каждый кто себя чувствует потомком неандертальцев, вступай в фонд, чувствуй себя жертвой, борись против кроманьонского угнетения и получай деньги и привилегии!
Доколе???!!!!
jonathan_simba: (Default)
[personal profile] jonathan_simba
Развенчиваем популярный армейский миф о влиянии глушителя на скорость пули:



Хорошо, что я благоразумно воздерживался от занятия однозначной позиции в этом вопросе. :)

Myth is totally busted.
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Упс, я сделала это опять. Под влиянием условностей, социально детерминированных ожиданий, да и просто страха перед возбужденным и разгоряченным выпивкой мужским телом, я сказала «да», которое было на самом деле не идущим из сердца настоящим «да», а примерно таким «да», какое может вырваться из уст изнуренной узницы после долгой моральной пытки. Сильные грубые руки сорвали с меня белье, бестрепетно повернули лицом вниз, развели в стороны мои дрожащие ноги, а затем источающий спиртные пары рот прошептал в мое ухо: «Ты уверена?»

О, как описать горькую иронию этой секунды… Я знала, конечно, что мой мучитель нисколько не интересуется глубиной моей уверенности – он всего лишь механически следовал навязанному социальному ритуалу. Ответить «нет» было все равно что пытаться остановить многотонный каток, съезжающий с ледяной горки. Сама моя жизнь могла оказаться под угрозой… И я покорно прошептала: «Да…»

В ту же секунду зверино-грубая и невыносимо оскорбительная пенетрация отозвалась агонией во всем моем теле. Меня опять – в какой уже раз! – низвели до роли покорного объекта: попираемого, протыкаемого, пронзаемого и грубо проникаемого в.

Сегодня все помнят: «нет» всегда значит «нет». Но цель моей книги – объяснить наконец, что «да», в том числе и повторное, не всегда значит «да». Поэтому оно может быть отозвано ретроспективно, даже через двадцать или тридцать лет, когда глубоко скрытая травма выйдет наконец на поверхность женского сознания. Прекрасно, что это находит понимание в сегодняшней судебной практике – но мы действуем слишком медленно, и многие жертвы объективации покидают нас, так и не дождавшись справедливости. Женщины, униженные и раздавленные шовинистическим актом – я обращаюсь к вам, мои подруги. Как бы давно это ни случилось, вы должны выйти из тени…

Пелевин, iPhuck 10

Это я по мотивам события:
Ann Althouse цитирует Joan Walsh, рассказ которой сводится к тому, что она пошла на "date" с женатым мужчиной, зная, что он женат, и думала он хочет долгих отношений, а он хотел потрахаться, и это обмануло ее ожидания. И с этим рассказом она отметилась в хештаге #metoo, для женщин, которых тоже харасили.

Подумать только! Она, чистая душа, пошла на романтическое свидание с женатым, а это оказалось не началом любви, а просто сексом. Изнасилование!

Vinnitsya

Oct. 21st, 2017 10:44 pm
amashkovtsev: (Default)
[personal profile] amashkovtsev
 Собралась тут Маринка в Берегове, в бассейнах покупаться. Поезд на Мукачеве в 00-15. Решили узнать, до какого времени винницкий транспорт работает. Зашёл на сайт ихний. Офигел. Там есть всё, вплоть до того, когда следующий трамвайчик нужного маршрута приедет на конкретную остановку. Могу дать ссылку http://depo.vn.ua/route но это ничего не значит. Там всё конкретно. "Откуда, куда, когда". Хороший сайт. Но я бы дал им пару советов, если-бы меня спросили.
amalgin: (Default)
[personal profile] amalgin
ПАРИЖ, 20 октября. /Корр. ТАСС Михаил Тимофеев/. Актер и продюсер Жерар Депардье рассказал в эфире радиостанции Franceinfo, что не только неоднократно встречался с американским продюсером Харви Вайнштейном, но и едва не избил его.

В настоящее время Вайнштейна обвиняют в сексуальных домогательствах и изнасилованиях более 40 женщин - от звезд Голливуда и сценаристов до манекенщиц и костюмеров. "Да, знаю этого Вайншейна, про которого сейчас столько говорят, я однажды даже таскал его за волосы прямо в его кабинете", - заявил Депардье журналистам. "В то время я продюсировал фильм Ника Кассаветиса "Отцепись от звезд", который вышел в 1996 году. Причем нам с ним предстояло выпустить еще несколько лент, в том числе фильм "Она прекрасна", сценарий к которому написал его отец Джон Кассаветис, что и стало его последней работой", - сообщил Депардье.

"Фильм был снят и должен был распространяться компанией Miramax Films, сооснователем которой является Харви Вайнштейн. Внимательно изучив предложенный контракт, я понял, что он просто намерен обворовать нас. Я тогда явился в его офис и вошел в его кабинет", - рассказывает Депардье.

"Вайнштейн встал мне навстречу, сказав: How are you doing ? ("Как дела?"). Но я ничего не понял, я не знаю английского и не люблю этот язык - зато могу более-менее говорить по-русски, - продолжил Депардье. - В общем, я был в тот момент на таком взводе, что обошел вокруг стола, схватил его за волосы и показал ему свою руку, сказав: "Харви, видишь вот эти два пальца? Если ты нам что-то такое вытворишь с контрактом - то я тебе ими просто глаза выдавлю".

"Я сказал ему: если ты изменишь что-то в той договоренности, которую мы с тобой достигли и в отношении которой ты дал свое слово, я просто тебе глаза выколю и вообще тебя убью", - рассказал Депардье, добавив при этом: "Тоже, понимаешь, обдурить нас вздумал".

"В общем, он был просто изумлен, потому что в США так обычно люди не поступают. Я знаю и знал, что этот человек в то время был по существу хозяином всего мирового кинематографа, но мне на это совершенно наплевать", - сказал Депардье. "В общем, он решил сберечь свои глаза и сдержал обещание относительно контракта", - констатировал актер.


ОТСЮДА
mysliwiec: (Default)
[personal profile] mysliwiec
Прйшов ввечорі додому, а на столі, як додаток до вечері :



Замісь салату з свіжих овочей (бо настала осінь і сезон природних, не з теплиць, овочів, закінчився).

Квашені :
фаршировані перці,
баклажани шматочками з зеленню,
баклажани фаршировані,
капуста червона з буряком по Гурійськи (Гурія - регіон Грузії).

amalgin: (Default)
[personal profile] amalgin
Павел Глоба: "Жизнь президента прервется насильственным путем".
"Столица", № 42 (100), октябрь 1992 г.

Снимок экрана 2017-10-21 в 19.56.30

Снимок экрана 2017-10-21 в 19.56.45
levkonoe: (листики)
[personal profile] levkonoe

https://beketova-art.livejournal.com/83901.html

minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Слушал Brandon O'Neill, он сказал очень правильную на мой взгляд штуку. Толерантность началась на Западе под слоганом "вы должны уважать наше право иметь нашу точку зрения". Нынче пошло жульничество в виде "вы должны уважать нашу точку зрения", переходящую в ещё большее жульничество "вы должны любить нашу точку зрения", причём сами говорящие не терпят даже право оппонента вообще иметь другую точку зрения. Такая типичная ситуация из совковой реальности, когда все должны были любить коммунизм и молчать в тряпочку.

К слову, "вы должны уважать нашу точку зрения" это распространённая ловушка. Нет, вашу точку зрения и вас вообще никто не должен уважать, уважение надо заслужить. Уважаются ваши права человека и ваше право иметь собственную точку зрения. Если кто-то к вам лезет "вы должны меня уважать" или "вы должны уважать мою точку зрения", его следует просто посылать подальше на три буквы за наглость.

Profile

iskatel: (Default)
iskatel

October 2017

S M T W T F S
123 45 67
8910 11 121314
1516 171819 2021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 01:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios